VIDEO | River y Vélez repartieron puntos: empataron 1-1 en “El Monumental”

“El Fortín” había comenzado en ventaja con un tanto de Brian Romero, pero Borja (de penal) lo igualó para “El Millo”. El equipo de Liniers sigue puntero con 37 y estiró su ventaja a 6 con respecto a Talleres y Huracán.

River y Vélez no se sacaron ventajas en «El Monumental» y empataron 1-1, en el marco de la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol.
Brian Romero, a los 26 del primer tiempo había puesto en ventaja al «Fortín», pero el colombiano Miguel Borja lo igualó, de penal, a los 2 minutos del complemento.
Con este resultado, el equipo de Liniers se mantiene en la cima del torneo, ya que llegó a los 37 puntos y le sacó seis de distancia a sus dos escoltas: Huracán y Talleres que tienen 31.

Durante la primera parte del partido, el Millonario salió al terreno de juego con poca intensidad para ejecutar la defensa, con una marca sin intensidad.
La actitud fue un factor que condenó al conjunto dirigido por Marcelo Gallardo. Sin embargo, en el aspecto ofensivo generó jugadas claras para buscar una buena definición, pero las malas ejecuciones terminaron en la ventaja a favor del Fortín.
Por su parte, Vélez utilizó la intensidad defensiva para nutrir al ataque, comandado por Claudio Aquino y Braian Romero. De hecho, el atacante marcó la conversión que abrió el marcador.
En el segundo tiempo, River dio vuelta la página y salió más decidido: a los 4 minutos, igualó el encuentro gracias a la gran definición de Borja desde el punto del penal.