Boca recuperó la memoria de la mano de Herrón y volvió al triunfo ante Argentinos Juniors

Redacción
Redacción
Miguel Merentiel anotó el 1 a 0 a favor del Xeneize. Tras la victoria, el próximo compromiso de Boca se llevará a cabo una vez finalice la Fecha FIFA. Los detalles

Boca volvió a ganar y lo hizo por 1 a 0 ante Argentins Jrs en la Bombonera este domingo por la noche por la fecha 17 del torneo de la Liga Profesional. Miguel Merentiel, a los 32 minutos del primer tiempo, anotó el tanto que le dio el triunfo al Xeneize.
Boca exhibió una cambio de imagen total ante su público tras la renuncia de Diego Martínez al cargo de entrenador. De la mano de Mariano Herrón, los futbolistas mostraron un interesante juego asociado y de verticalidad para lastimar a un Argentinos que intentó ser aguerrido, pero cometió varios errores de imprecisión.
Luego de varios intentos fallidos, pasada la media hora de juego, Edinson Cavani tuvo el gol en sus pies, pero el arquero Diego Ruso Rodríguez le ahogó la acción, sin embargo, el rebote cayó en los pies de Merentiel y, este, facturó para firmar el 1-0.
En el complemento, Boca tuvo la misma intensidad, pero lentamente fue perdiendo ritmo y el rival, con más empuje que juego, logró equilibrar las acciones y plantearle un interesante ida y vuelta.
Tras la victoria, el próximo compromiso de Boca se llevará a cabo una vez finalice la Fecha FIFA, donde la selección argentina enfrentará a Venezuela y Chile. El Xeneize jugará contra Tigre el sábado 19 o domingo 20 en condición de visitante.