Independiente se volvió con las manos vacías de Madryn

Redacción
Redacción

La suerte de Independiente en esta temporada del Federal A no puede ser peor. Cuando el empate en su visita a Deportivo Madryn parecía consumado, un gol agónico lo privó de sumar.

Jorge Gaitán, en el último minuto de descuento marcó el 2 a 1 para darle el triunfo al local.

El Rojo no hizo un mal partido y comenzó siendo superior a su rival en el primer tramo.

Javier Solís estuvo a punto de abrir el marcador fallando un gol de frente al arco.

Con el correr del encuentro el desarrollo se emparejó y a los 25’ Emmanuel Pontet le atajó un penal a Fabricio Elgorriaga. No es algo menor ya que el capitán aurinegro es un especialista en la materia y ya marcó cuatro tantos por esa vía en este campeonato.

Orlando Porra, que le ganó la pulseada a Brian Toro en el once inicial, acarició el empate con un fuerte remate desde afuera que le tapó Lencina.

Cuando se moría el primer tiempo, Matías Birge puso el 1 a 0 luego de una buena acción de Gaitán.

Para el complemento, Luis Murúa mandó a la cancha a Enzo Petretto y a Toro, intentando darle más equilibrio al mediocampo.

Los neuquinos volvieron a salir con todo y esta vez pudieron marcar. Sebastián Jeldres definió con sutileza y marcó el empata al minuto del segundo tiempo.

El resto del duelo fue parejo, con el local intentando imponerse sin éxito. Pontet volvió a ser clave con otra gran atajada a Elgorriaga.

En el último minuto del tiempo añadido llegó el baldazo de agua fría. El Coco Gaitán, ex Cipolletti, entró justo en el área para poner el agónico 2 a 1 para desahogo del público local.

La caída es un duro golpe para Independiente, que se hunde en el fondo de la tabla y se complica cada vez más con el descenso.

A pesar de haber mostrado una mejoría en el juego con la llegada de Murúa, la fortuna le sigue siendo esquiva.

El miércoles se jugará una parada clave en La Chacra ante Ferro de General Pico.

Fuente: rionegro deportes